LA MEJOR FORMA DE APRENDER ES MEDIANTE EL JUEGO

Nuestra mente no vuelve nunca a ser la misma después de haber pasado a través del proceso de aprendizaje. Es la esencia de la evolución personal... y qué mejor forma que hacer ¡¡que sea ameno y divertido!!

¡¡SIGUE LA PÁGINA DE FACEBOOK!! APRENDER Y DIVERTIRSE

martes, 3 de junio de 2014

ACTIVIDADES DE LECTOESCRITURA Y ORTOGRAFÍA.... DIVIRTIÉNDOSE EN PRIMARIA

Recuerdo a algunos compañeros cuando estudiaba en el instituto que se preguntaban acerca del motivo por el que debían estudiar lengua de manera obligatoria, cuando ellos habían optado por opciones "de ciencias".
He de reconocer que me llamaba poderosamente la atención cómo es posible que a veces no seamos capaces de entender la importancia de la correcta expresión, de la ortografía de nuestra propia lengua, con independencia del campo profesional al que posteriormente te vayas a dedicar.
Si no somos capaces de expresar adecuadamente aquellas ideas que están sólo en nuestra cabeza y compartirlas con las demás personas... ¿para qué nos sirven pues?
Por ese motivo, vamos a proponer ir trabajando de manera amena ciertas cuestiones relativas al lenguaje desde las etapas más iniciales, hasta el último ciclo de primaria.

LECTURA COMPRENSIVA
ED. PRIMARIA: PRIMER CICLO
Enlace 3  (Orientación Andújar)
ED. PRIMARIA: 2º CICLO
Enlace 2  (Banco de lecturas)
Enlace 3  (Orientación Andújar)
ED. PRIMARIA: TERCER CICLO
Enlace 2  (Banco de lecturas)
Enlace 3 (Orientación Andújar)

JUGAMOS CON EL LENGUAJE
ED. PRIMARIA: PRIMER CICLO
ED. PRIMARIA: SEGUNDO CICLO
ED. PRIMARIA: TERCER CICLO

ORTOGRAFÍA
ED. PRIMARIA: PRIMER CICLO
ED. PRIMARIA: SEGUNDO CICLO
ED. PRIMARIA: TERCER CICLO